- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende september im neuen frischen incekum Su und waren sehr positiv überrascht. Man hat sofort gesehen eine neue Ära hat begonnen und der umbruch ist eingeleitet. Ein schöner neuer hell gestalteter eingangsbereich sagte da schon alles. Ein kompliment an die neuen Besitzer. Das personal was sie zusammengestellt haben ist einfach top.Angefangen bei Emin und seiner Truppe. Das der wieder zurück ist, ist natürlich gold wert. Die gute Seele des hauses. Auch die küchen und kellnercrew haben ein grosses lob verdient. Sie waren flott und stehts bemüht den gästen alles so angenehem wie möglich zuzubereiten. Vor allem die Kellner Cetin, Muhammed und Vadi waren immer gut drauf und auch mal für einen spass zuhaben. Das essen war sehr gut. Die Zimmer und die gesammte Anlage waren sehr sauber. Die liegen und der strandbereich mit yussuf unserem strandboy der sehr sehr fleissig war waren top.Wenn es so weiter geht Jahr für Jahr ein bischen zu modernisieren dann sind wir dabei. Daumen hoch. Wir kommen im Mai wieder. Axel und Mariola
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Axel & Mariola |
Sehr geehrte “Mariola“, Sehr geehrter “Axel“, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr nettes Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude eine so positive Bewertung von Ihnen erhalten zu haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment und Ihren Lob, worüber wir uns ebenfalls sehr gefreut haben. Es ist schön so dankbare Gäste zu haben. Wir freuen uns ebenfalls auf Ihren nächsten Besuch im Mai. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926