Janet (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schööön!

Das Hotel wurde 2004 eröffnet, also schon etwas älter, aber alles super sauber! Eine Renovierung wird ab November 2009 erfolgen, so dass das Hotel auch geschlossen bleibt bis ca. April 2010. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das "all inclusive" Angebot war ausreichend und sehr gut. Wenn hier einer von Ü60 spricht kann ich dies nicht bestätigen. Zu meiner Zeit war die Gästestruktur gemischt - sowohl jung als älter, aber keinesfalls nur Ü60. Es ist zwar ein "Stammgäste-Hotel" aber ich kann mich dem Vorredner mit "Stammgäste werden bevorzugt", nicht anschließen! Die Bedienung war immer freundlich. Überhaupt alle waren sehr sehr nett und stets bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich wurde z.B. am Ankunftstag (4 Uhr nachts) mit leckerem Essen empfangen!!! Im Oktober ist die Türkei immer noch eine Reise wert, das Wetter war einfach der Hammer!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt! Im Zimmer gab es einen Fernseher mit SAT1, RTL, ZDF ... aber wer will im Urlaub schon fern sehen.

• Im Hotel gab es eine Lobbybar, Strandbar, ein Restaurant und eine zugehörige Terasse. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich. Das Essen war immer ausreichend und wurde sofort aufgefüllt, falls etwas ausgegangen war. Ich kann nur sagen, einfach lecker !!! Immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich - nicht nur zu den Stammgästen -. Alle konnten gut deutsch bzw. englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wie man es aus der Türkei kennt, wurden auf den Betten immer kleine Nettigkeiten gestaltet ;-)

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 90 min. bis zum Hotel (manche Reiseveranstalter machen auch einen kleine Zwischenstopp von 15 min.). Ist also noch auszuhalten. Bis Alanya-Stadt sind es vom Hotel aus ca. 45 min. mit dem Dolmus für 2 Euro. Einkaufsmöglichkeiten findet man allerdings direkt gegenüber vom Hotel, so dass man nach dem Abendessen gleich einen Spaziergang durch die Geschäfte machen konnte :-) Ausflüge habe ich nicht genutzt, da ich die Türkei schon kenne und bei einer Woche wollte ich einfach nur das Wetter genießen!!! Sonne Sonne Sonne

• Gut

Im Hotel gab es einen Animateur, der stets bemüht war, dass die Gäste Beschäftigung hatten ... Dart, Boggia, Wassergymnastik ... so wie man es aus den typischen Clubanlagen halt kennt. Allerdings ist das Aska Baran keine Clubanlage. Wer also Party, Sport etc. und den ganzen Tag Musikbeschallung sucht, ist hier nicht richtig aufgehoben. So war es total angenehm! Danke Onur :-) Der Strand und die Poolanlage waren immer sauber, dank Emir :-). Die Auflagen am Pool und am Strand kosten 1 Euro pro Tag! Grüße an Emir, Nuri :-), Onur, Sinan und den Rest .... Es würde zu lange dauern, hier alle aufzuführen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009