Antje & Uli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Aska immer wieder Aska

Leider hatten wir ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer im Nebengebäude . Am nächsten Tag zogen wir dann ins Hauptgebäude. Das war wieder sehr schön hergerichtet,so wie wir es von den anderen Jahren kannten . Das Personal ist höflich,freundlich -egal zu welcher Uhrzeit.

• Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen war wieder sehr gut . Ein grosses Dankeschön an Mahir A. und sein Team .Wir freuten uns auch über die Überraschungen wie z.B. Obst teller und die Pizza . Also nochmal recht vielen Dank , wie ihr uns verwöhnt habt . So war es wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub .

• Ein Dankeschö auch an unsere nette Putzfee ,die uns jeden Tag unser Zimmer und Betten so wunderschön hergerichtet hat .

• Das hotel liegt direkt am Meer .Zum Einkaufen muss man nur über die Strasse .

Selo hat viel Animationen für jung und alt angeboten . Ein sehr schöner Abend war die Eisbombe und das gesammte Küchenteam kennenzulernen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Antje & Uli