- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist dieses Hotel eine richtige Enttäuschung.Das Personal wirkt lustlos,ein Lächeln war zu viel verlangt.Ledeglich die Reinigungskraft und die Animatöre waren sehr freundlich und nett. 95 % der Gäste sind russischer Abstammung.Die leider sehr unfreundlich rüber kamen. Wir kamen um 2 Uhr Nachts an,haben nur die Zimmerkarte bekommen und mussten uns im dunklen Flur alleine unsere Zimmer suchen. Dank Handylicht haben wir unsere Zimmer gefunden. Strandabschnitt sehr klein. Liege an Liege. Ein Angestellter hat bereits vor 5 Uhr morgens die Liegen für andere Gäste mit Hauseigenen Handtüchern reserviert. Eine Liege im vorderen Bereich zu bekommen um das Kind besser im Wasser zu beobachten war dadurch kaum möglich. Tische und Stühle an der Bar sehr dreckig. Es waren wirklich jedes mal alle Tische sehr beschmutzt.Die Nachfrage nach einem Lappen um selber den Tisch sauber zu machen wurde gekonnt ignoriert. Die Musik die in der Bar tagsüber gespielt wurde war grauenhaft. Türkischer Rap,Hip Hop oder Elektro. Absolut kein Urlaubsfeelig. Den Angstellten hat die Musik gefallen . Uns hat sie vertrieben. Das Personal kann absolut kein Englisch. Kommunikation sehr schwierig. Man schaut bei Ansprache nur in leere lustlose Gesichter. Abends lief aufgrund der Russischen Gäste meist nur russische Musik. Nix internationales oder der gleichen.
Sind in Ordnung. Recht modern. Wurde immer sauber gemacht. Die Reinigungskraft war die einzige freundliche Mitarbeiterin die kein leidiges Gesicht gezogen hat. TV ( RTL, ARD) Vorhaben, Klimaanlage hat funktioniert. Betten nicht durchgelegen
Das Essen war abwechslungsreich. Meist kalt. Und sehr überwürzt. Atmosphäre war durch das lustlose Personal das wie ein trauerklos herum lief sehr unschön. Es gibt keine Getränkekarte. Wenn man nachfragt welche Getränke es gibt wird man nur fragen angeschaut. Essen war um Buffeeform welches von den Mitarbeitern auf den Teller portioniert wurde
Personal kann kein Englisch. Man schaute bei Fragen nur in leere Gesichter. Getränke Bestellung war eine Katastrophe. Selbst wenn man mit den Fingern gezeigt hat wie viele Getränke man möchte kam immer etwas anderes bei heraus.
2 Stunden Transfer vom Flughafen. Paar Minuten Fußweg in die Stadt.Dort wird man von jedem Geschäftsmitarbeiter in den Laden gebettelt. Kleiner enger Strandabschnitt. Kies Strand. Sehr Felsig. Zehen " aufratschen" garantiert
Die Animatöre waren sehr bemüht. Neben der Reinigungskraft die einzigen die kein Trauer Gesicht gezogen haben und lächeln konnten. Abends gab es eine halbe Stunde kinderprogramm. Das war ganz oke. Danach gab es ein Speil und danach überwiegend russische Musik. Für uns sehr unpassend und hat uns eher vertrieben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Y und S |