Nadja (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub direkt am Meer

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Incekum Su und sind wieder zufrieden. Von der freundlichen Begrüßung beim Check-in über das geräumige Zimmer mit Meerblick, den guten Service bis zum abwechslungsreichen Buffet war alles super. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und ausreichend Liegemöglichkeiten, alternativ noch 2 Pools. Das Personal spricht unter anderem deutsch, was eine Kommunikation vereinfacht. Gegenüberliegend befindet sich ein Basar, welcher insbesondere abends einige Shoppingmöglichkeiten bietet. Auch mit der Animation wird es nicht übertrieben, diese findet abends in gemäßigtem Rahmen statt. Kurzum - ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Nadja

Sehr geehrte "Nad", herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926