Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Wir waren zum 6 mal im Hotel uns gefällt es sehr gut,Top Lage, kleiner Strand,tolle Anlage kleine Poolanlagen mit einer Rutschbahn für die Kinder und kleiner Spielplatz

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet,etwas klein aber es ist alles sauber mit Balkon man kann direkten oder seitlichen Meerblick buchen dann hat man eine tolle Aussicht,wir buchen immer seitlichen Meerblick.

• Es gibt verschiedene Bars und in der Lobby einen Kaffeeautomat wo man sich Rund um die Uhr bedienen kann,sowie ein Automat mit Wasser und verschiedenen Säften,es gibt 2 Speisezimmer drinnen und eine Terrasse zum draußen sitzen wo man einen herrlichen Blick auf die Anlage und auf das Meer hat.Die Auswahl der Speisen ist nicht riesig aber vollkommend Ausreichend,es gibt ein Salat und Kuchenbüffet,wenig Obst,Fisch und Fleisch meist Pute oder Hähnchen,verschiedne Beilagen,Nudeln und Pommes,Kartoffel selten,Frühstück ist super,im Garten ist eine Snackbar wo man verschiedene Sachen bekommt sehr lecker z.bPizza,Bürger usw

• Gut
  • Die Kellner sind freundlich und Service Orient manche mehr manche weniger,der Standboy Yusuf ist seit 8 Jahren im Hotel und ist perfekt, er ist für Stand und Pool zuständig er bringt Auflagen für Liegen und hält alles sauber und ordentlich und immer sehr freundlich.

• Das Hotel ist klein daher alles Fußläufig gut zu erreichen,direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus,nach Alanja circa 30 Minuten,über die Brücke für Fussgänger ist man direkt in Avsallar mit vielen Geschäften,Restaurants und Agenturen wo man Ausfüge buchen kann.

Verschieden Tages Animation,Abends manchmal Gruppen von Ausserhalb,dieses Jahr hat uns die Animation nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Marx es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns auf Wiedersehen Herzliche Grüße aus Alanya,