Helmut (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

In diesem Hotel waren wir bereits zwei Mal in 2015. Gegenüber meiner letzten Bewertung hat sich nichts zum Negativen verändert. In diesem Jahr war unser Enkelkind von neun Jahren mit dabei. Hier ist ein Schwachpunkt des Hotels. Wenn nicht zufällig drei gleichaltrige Kinder da waren, wäre es für diese total langweilig geworden. Für Kinder in diesem Alter ist nichts geboten.

• Gut
  • Wir waren im fünften Sock des Haupthauses untergebracht. Die Zimmer sind neu renoviert mit neuer Dusche und auch TV-Flachbildschirm.

• Gut
  • Zum Essen haben wir jederzeit etwas entsprechend schmackhaftes gefunden. Es gab leckere Salate, Kuchen und auch Obst.

• Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Die Angestellten waren nett und zuvorkommend.

• In unmittelbare Nähe zum Ort Avsallar. Man kann da oder auch Mittwochs auf dem Markt gut einkaufen gehen. Von Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 Stunden.

Ich habe Massagen in Anspruch genommen, die sehr gut waren. Soft-Animation hat auch stattgefunden, was ich persönlich als angenehm emfunden habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter “Helmut“, wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir alle sind froh, dass wir Sie im Hotel erneut begrüßen dürften und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926