Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfüllung eines perfekten Urlaubs

Hotel verfügt im Außenbereich über viele kleine beschauliche Plätze an denen man sitzen kann. Direkte Lage am Meer. Es gibt 6 Stockwerke im Hauptgebäude und 3 Stockwerke in einem Appartment, welches direkt neben dem Hauptgebäude liegt. Das Appartment Gebäude ist in einem südlichen, mediteranen Stil gehalten. Das Hotel und Appartment sind schon etwas in die "Jahre" gekommen und bräuchten hier und da ein paar neue Anstriche und neues Mobiliar. Vorsicht,manche Stühle im Speisesaal sind etwas wackelig;) All Inklusive Leistungen umfassen jegliche Getränke bis 24 Uhr, Frühstück, Langschläfer Frühstück, Mittagessen,Kuchen und Abendessen sowie eine "Mitternachtssuppe"(22: 30-23: 30). Die Zimmer sind im großen und ganzen sauber. Wie haben das Zimmer einmal gewechselt, weil Mobiliar, Balkon etc...das Verfallsdatum wirklich länger schon überschritten haben. Zimmer sind alle ausgestattet mit Tv und einem Fön. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Foyer kann man gegen Gebühr einen Pc und Internet benutzen. Die Besucher sind vorwiegend Deutsche. Zu dem Zeitpunkt wo wir dort Urlaub gemacht haben, waren hauptsächlich Rentner und Familien anzutreffen. Wenn man viel auf eigene Faust unternehmen möchte und Landschaftlich interessiert ist, kann man dieses Hotel in dieser Lage nur weiterempfehlen. In unserem Reisezeitraum(Mitte März)hatten wir jeden Tag bis zu 28 Grad. Ich würde immer wieder um diese Zeit dahin fahren. Weil alles noch etwas ruhiger ist und nicht Saison. Wenn man will, kann man dort eine sehr schöne und erholsame Zeit verbringen! Auch wenn das Hotel 4 Steren hat, entspricht dies eher 3 Sternen. ISt aber nicht abschreckend da dieses Hotel und das Personal viel Charme und Individualität ausstrahlt.

• Gut
  • Zimmergröße variiert. Sauberkeit scheint auch in den Zimmern unterschiedlich zu sein. Möbelierung ist etwas abgenutzt. Es gibt im Zimmer Klimaanlage, jedes Zimmer hat einen Balkon und Sitzmöbel. Badezimmer haben eine kleine Dusche. Es gibt 3-4 deutschsprachige Tv-Programme. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. Während unseres Aufenthaltes hatten wir extreme Geruchsbelästigung nach dem Duschen. Schien aber ein einmaliges Problem zu sein. Handtücher werden je nach Wunsch jeden Tag neu gegeben. Was etwas nervig in den Zimmern ist, ist das Fehlen von Steckdosen. Es gibt nur im Bad eine.

• Es gibt einen großen Speisesaal und einen abgetrennten Raum für Raucher. Es gibt eine Bar im Foyer des Hauptgebäudes sowie im Keller. Die Speisen waren HERVORRAGEND! Landestypische Kost und viel Auswahlmöglichkeiten. Jeden Abend werden im Speisesaal Gerichte frisch zubereitet. Die Speisen werden hygienisch mit Handschuhen zubereitet. Es macht einfach Spaß dort zu essen. Die Atmosphäre ist gesellig, es gibt 2-er, 4-er und 6-er Tische sowie eine Terrasse. Es war immer ein Genuß dort zu sitzen.

• Das Personal war absolut freundlich und man konnte sich ausreichend auf Deutsch verständigen. Der Umgang mit unserer Zimmerbeschwerde wurde absolut professionell gehandhabt. Wir bekamen ein neues Zimmer, welches auch wirklich sehr schön war. Das Personal war in allen Fragen sehr hilfsbereit und höflich und tat alles was ihnen möglich ist, um Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war ohne Mängel. Mit Liebe zum Detail werden Bettdecken etc..auf den Betten drapiert. Wir kamen Nachts an. Der Check-In war ein Grauen. Rezeptionist unfreundlich, ignorant und weniger als hilfsbereit. Animation oder Betreuung für Kinder gibt es nicht. Im Umkreis des Hotels befinden sich mehrer Ärzte.

• Gut
  • Hotel liegt in einer kleinen Bucht, unweit eines kleines Hafens für Fischerboote. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und liegt neben weiteren Hotels an einer Hauptstraße. Das Hotel und Umgebung wirken in einer Frontansicht nicht sehr gepflegt. Abschreckend liegen neben dem Hotel gleich Appartments, in denen man nicht seinen Urlaub machen möchte. Parkmöglichkeiten gibt es auf einem kleinen Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang. In der Nähe des Hotels liegen mehrere Bushaltestellen. Die Transferzeit zum Hotel vom Antalya beträgt ca. 2 Stunden. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, naheliegend ist, nach Alanya zu fahren. Gegenüber des Hotels (andere Seite der Hauptstraße)liegen Geschäfte und die Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielfältig-Es gibt einige Cafes, Restaurantes und für die jüngere Generation kleine Discos.

Es gibt einen Fitnessraum, mit einer kleineren Auswahl von Geräten. Einen Frisör und ein kleines Geschäft mit allem was man brauchen könnte. Es gibt einen Innen und Außenpool von adäquater Größe. Es stehen Geräte draußen die wohl ein "Kinderspielplatz" sein sollen, fällt aber alles etwas mager aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008