- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal, dass stets bemüht ist die Gäste zufrieden zustellen. Die Auswahl des Essens war ausserordentlich umfangreich, der Geschmack, naja wie alle All-Inklusive Angebote, optisch verlockend, geschmacklich dem Essen einer Uni-Mensa ähnlich. Wie gesagt, in anderen All-Inklusive Angeboten ist dies nicht viel besser, eher ein Problem der Pauschalangebote. Eigentlich gibts an diesem Urlaub nichts auszusetzen bis auf die Tatsache, dass wir bewusst einen Stadtteil ausgesucht haben, der statt Kies einen Sandstrand enthält. Der Ort Avsallar/Incekum ist eines der wenigen Orte in Antalya der einen Sandstrand enthält. Wir hatten jedoch das Pech, dass genau der Abschnitt vor unserem Hotel dennoch voller Steine war. Da dies unser Hauptkriterium war, wird unsere Auswahl beim nächsten mal auf ein anderes Hotel fallen. Darüber hinaus, und dies ist jetzt kein Vorwort an das Hotel/Personal, hatten wir das Pech gehabt, dass ein Tag vor unserer Abreise es in der Nacht ein Erdbeben gab. Wir mussten in der Nacht das Hotel verlassen und haben uns die Nacht nicht mehr rein getraut, obwohl es Entwarnung gab. Dem entsprechend war auch am nächsten Tag das Wasser sehr unruhig und wellig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Firat |
Hallo Ali, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel bei Ihrer Hotelauswahl für Ihren nächsten Urlaub aufgrund der Steine im Meer nicht berücksichtigen werden. Wir hätten sehr gewünscht Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook: https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926 Youtube: http://yeni.incekumsuhotel.com/incekumsuhotel/menu/tr/60/video.aspx