- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert vom Strand und dem wunderbaren, warmen und klaren Wasser. Morgens wurde bereits, vor Ankunft der ersten Badegäste, der Strand und die Liegen gesäubert. Die Liegen und Sonnenschirme könnten allerdings mal erneuert werden. Dadurch, dass der Strandabschnitt ziemlich schmal ist, liegt man natürlich dicht an dicht. Also menschenscheu sollte man nicht gerade sein. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, der über eine Treppe zur erreichen ist. (die ist nicht gerade behindertenfreundlich, das sind Treppen aber generell nicht). Das Hotel ist ordentlich und sauber. Es wurde von früh bis spät geputzt und gewienert. Jeden Tag hatten wir ein liebevoll gefaltetes Betttuch. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend - das Bad auch. Fernseher, Safe, Haartrockner, alles war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock im Haupthaus, wo wir über ausreichend WLAN verfügten. Der Balkon war zum Garten gerichtet, welches an das angrenzende Hotel Ruby Platin angrenzte. Von dem Hotel, bzw. deren Aggregaten, war es den ganzen Tag (nachts weniger) laut.. Aber wir waren ja nicht dort, um auf dem Balkon zu sitzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Essen war super und absolut ausreichend., große Speisenvielfalt und jeden Tag andere Leckereien. Den Vergleich mit einer Uni Mensa kann ich absolut nicht nachvollziehen - das grenzt schon fast an übler Nachrede. Leute, lasst euch nicht verunsichern! Ich habe schon wirklich schlechtes Essen bekommen, und das war in Griechenland. Bisher noch nie in der Türkei! Selbst der Nescaffee aus dem Automaten schmeckte gut. Man sollte vielleicht noch die Nähe zum Stadtkern erwähnen. Wenn man das Hotel verlässt, geht man über eine Brücke der 6 spurigen Straße und ist sofort im Geschehen. Den Wellnessbereich haben wir für ein Hammam (türkisches Bad) , mit anschließender Massage genutzt. Das kann ich wirklich jedem empfehlen. Die Preise dafür sind absolut moderat. Die Knabberfische sind auch mal eine Anwendung wert. Zu dem Abendprogramm kann ich nichts sagen, da wir abends lieber im Zimmer waren. Das Publikum war eine Mischung aus Russen und Deutschen. Ich kann nur jedem raten, der einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte, dieses Hotel zu buchen. Absolute Weiterempfehlung. Ich werde auf jeden Fall dort wieder meinen Urlaub verbringen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tanni |
Sehr geehrte “Tanni“, Danke sehr für Ihre nette und positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie gewünscht erholen konnten und mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. An dieser Stelle möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Sonnenschirme und –liegen zu Saisonbeginn erneuert wurden. Nachdem wir Ihr Kommentar gelesen haben, wurde jeder Strandgegenstand kontrolliert. Einige von ihnen weisen an manchen Stellen leichte Gebrauchsspuren auf, jedoch sind sie in einem sauberen und gebrauchsfähigen Zustand. Wir sagen nochmals ganz herzlich danke für Ihren Hinweis. Für einen weiteren erholsamen Urlaub würden wir Sie gerne noch einmal in unserem Hotel willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926