Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub für normale Ansprüche

Gut

Das nicht zu große Hotel hat seinen Charme durch die fast familiäre Atmosphäre. Die Empfangshalle ist ansprechend, könnte allerdings besser klimatisiert sein. Sauberkeit allgemein auch in Ordnung. Gästestruktur war gut gemischt, es waren viele Deutsche da. Merkwürdig war für uns die Frage, ob man Stammgast ist?! Wir bekamen also andersfarbige Bändchen als diese, obwohl sie nach Aussage des Personals auch nicht anders behandelt werden...? Juli ist nur was für Hartgesottene. Obwohl wir uns so nach Sonne sehnten, ist 45° doch sehr gewöhnungsbedürftig. Also besser 2 Wochen buchen, denn als wir uns akklimatisiert hatten, war unser Urlaub leider schon vorbei!

• Die Zimmer im Haupthaus sind von der Größe ausreichend für max. 3 Personen, mit 2 Kindern besser Familienzimmer buchen, welche allerdings optisch teilweise sanierungsbedürftig sind! Minibar sehr bescheiden. Safe ist vorhanden, die Karten-Schließanlage auch der Türen vermittelt ein sicheres Gefühl (robuste Beschläge), auch durch ständige Präsenz des Personals. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Möblierung eher bescheiden. Betten sind sehr hart. Alter kein Problem, Zimmer sind gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und sind immer gut satt geworden. Es gibt keine außer- gewöhnlichen Köstlichkeiten, aber man hat immer etwas Leckeres gefunden. Getränke auch soweit ok., leider muß der frischgepreßte Saft extra bezahlt werden. Die Anzahl der Restaurants finden wir ausreichend für ein Hotel dieser Größe. Atmosphäre im Restaurant war ansprechend. Im a la Carte- Restaurant hatten wir allerdings etwas mehr erwartet (Forelle gut gemacht, ansonsten ziemlich gewöhnlich) Wir hatten auf exotischere Speisen gehofft.

• Personal ist sehr freundlich und spricht auf alle Fälle besser deutsch als wir türkisch:-)) Unsere Sprachbemühungen waren somit umsonst. Mängel werden umgehend behoben (in unserem Zimmer fehlte bei Anreise 1 Bett)

• Gut
  • Direkte Strandlage. Über die Schnellverkehrsstraße ist man direkt im Ort, wo man gut einkaufen und einkehren kann. Ausflugsmöglichkeiten werden auch genug geboten.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich, aber man konnte sich bei Bedarf immer irgendwo anschließen. Direkte Strandlage, aber im Wasser ist ein großes Felsenriff, mit dem man als Nichteingeweihter auch mal etwas schmerzhaft Bekanntschaft machen kann. Die Pools sind sehr sauber und nicht überfüllt, allerdings wäre eine Überdachung der Kleinkinderbecken sehr wünschenswert! (großer Schirm würde schon reichen) Es ist auch eine Rutsche vorhanden und ein Spielplatz für die Kleinen. Liegen waren bei uns immer genug vorhanden, man findet ohne Reservierung Platz (allerdings nicht am Pool). Auflagen kosten 1,-€ pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011