Reni (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur und wir kommen 2023 wieder.

Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Incekum Su. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist klein , aber sehr schön. Das Hotel ist zwar schon etwas älter , aber die Zimmer werden successive neu renoviert. Wir sind erholt und entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war im 5. Stock mit Meerblick. Es war gut eingerichtet.TV , Klimaanlage

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben trotz Sprachschwierigkeiten alle unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir können nicht verstehen das es Gäste gab , die nur gemeckert haben.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und schön hergerichtet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Std. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Das Städtchen ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt und man kann dort sehr gut bummeln und einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Der Sparbereich war sehr schön. Wir haben die Massagen und das Hamam genutzt und können nur sagen das wir sehr zufrieden waren. Wir fühlten uns sehr gut aufgeben. Vielen Dank an das Team. Die Poolanlage war gut, haben wir aber nicht benutzt, das wir das Meer vorziehen. Das Animationsteam ist das einzige Negative .Der Chef des Teams war eine Katastrophe .

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness