- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Annex Geb. gebucht. Von GTI wird das fälschlicherweise als gleichwertig mit dem Haupthaus verglichen (auch durch gleiche Bilder!) - nur kleiner! Das ich nicht lache - im 3. Stock sind das Hundehütten 2. Klasse!!!Das ist in meinen Augen Betrug durch den Reiseveranstalter!Das Annex Geb. ist max. 2 Sterne wert und niemals 4!!! Nach Reklamation am 1. Abend haben wir dann ein anderes Zimmer im Annex Geb. bekommen - etwas größer und annehmlicher. Trotz Zimmermangel ist uns da die Rezeption - insbesondere Sinan A. und Cetin - sehr gut entgegen gekommen und versuchten für uns das Beste rauszuschlagen. Alles in Allem war es ein erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage. Die Strandlage ist gut und die Bucht sehr schön, allerdings ist der Strand kiesig und beim Übergang ins Wasser und weiter rein mit gefährlichen Steinen versehen - also nicht wirklich schön und überhaupt nicht angenehm! Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Getränke hingegen waren scheußlich - Chemie pur! Die Badezimmer sind leider wohl alle relativ klein, sodass man nur wenig Bewegungsfreiheit hat. Zum Personal kann ich nur sagen : 1A!!! Alle sehr professionell und seeeeeeehr zuvorkommend und freundlich!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut