An der Strandbar hat man eine tolle Aussicht aufs Meer.Das Zimmer war gerade ausreichend für 3 Personen(Wir wollten ja keinen Zimmer Urlaub). Das Badezimmer war o.k. Balkon war da.Das Essen super.Nur Hähnchen kann ich im Augenblick nicht mehr sehen. Überwiegend deutsche Urlauber.Alle nett und freundlich.Alles sauber.Reinigungspersonal nett und gut. Besser mit Telefonkarte telefonieren.100 Einheiten ca 6 Euro.Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir vollends zufrieden.Das Wetter war soweit ganz gut.Nachts hat es mal geregnet.
Die erste Bestückung der Minibar war kostenlos(1 Fl.Wasser und 4 Saftpäckchen).Die Zimmer Mit Balkon und Badezimmer gross genug.Das Hotel war im vergangenen Winter renoviert.Allerdings sind der Matratzen sehr hart.
In der Nebensaison war das Restaurant gross genug.Wie das in der Hauptsaison aussieht weis ich nicht.Essen gut und geschmeckt hat es auch.Trinkgeld gibt man oder nicht. Wenn ein fleck auf der Tischdecke war wurde sie ausgewechselt.Alles gut
Das Personal ist freundlich und lieb.An dieser Stelle seien Mustafa und Emin von der Rezeption und Mehmet aus dem Service gegrüsst. Fast alle haben deutsch verstanden und auch gesprochen.
In wenigen Minuten nur über die Strasse die ersten Geschäfte.Shoppen ohne ende.Unser Alstermann sei gegrüsst in der Takko Bar gegenüber der Jendarma und der Moschee. Strand gleich hinter dem Hotel.Nach Alanya sind es ca.23 Km,mit dem Dolmusch für 2 Euro gut zu erreichen.Wer Ausflüge machen möchte kann das ohne ende
Internetzugang kostenlos in der Hotel Lobby. Animation dank Onur ,Sabrina und Sinan super.Das Wasser und der Strand waren sauber und gut.Das die Auflagen am Pool und am Stand nicht kostenlos waren ärgerlich.1 Euro pro Tag.Aber es war keine finanzieller Ruin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |