Freundliches,gemütliches und übersichtliches Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage, sauberen Pools.Reichhaltiges All Inclusiv Angebot, wobei unser Erachtens für jeden Geschmack etwas dabei ist! Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben! Alle Nationalitäten von jung bis alt vorhanden.
Wie haben ein Familienzimmer gebucht,dieses befand sich im Nebengebäude! Von der Größe war dieses optimal: 2 seperate Schlafzimmer und ein Bad. Das ist vollkommen ausreichend! Rundherum hatten wir eine Terrasse,da wir uns im EG befanden! Jedes Schlafzimmer verfügt über einen eigenen Kühlschrank,Fernseher,selbstregulierbarer Klimaanlage. Was soll man über die Sauberkeit sagen? Trotz 3 Sterne des Nebengebäudes laut Katalog konnten wir über die Sauberkeit nie klagen. Vorallem Handtuchwechsel und die Sauberkeit der Sanitäranlgen war top. Hier und da fehlten vielleicht mal ein paar Fugen in den Fliesen, aber andere Länder andere Sitten. Und das machte den gesamten Urlaub nicht minderwertig!!
1 großes Hauptrestaurant mit großer Ausenterasse und am Pool gab es ebenfalls kleine Snacks und ab 17uhr jeden Tag Plätzchen oder Eis. Die Oualität der Speisen und Getränke war einfach spitze. Es gab landestypische Gerichte, die sehr abwechselungsreich waren. Großes Salatbuffett, diverse Beilagen, mehrere Fleischangebote und ein großes Nachtischbuffett mit türkischen Spezialitäten und reichhaltigem Obstangebot!
Die Freundlichkeit des Personal war nicht zu übertreffen.Immer nett und zuvorkommend. Ebenso wurde sehr lieb mit den Kinder umgegangen.Die Zimmerreinigung war super. Jeden Tag neue Handtücher, die Betten wurden immer nett hergerichtet, gab es einmal Probleme mit der Klimaanlage, der Regelung mit dem Warm Wasser beim Duschen oder ähnlichen Dingen, musste man nur bescheid geben und es wurde prompt zur Zufreidenheit des Gastes erledigt. Kinderbetreung wurde nicht angeboten,aber trotzdem gab es Kinderdart oder Poolspiele,Sandmalen usw.!
Direkter Zugang von der Hotelanlage zum eigenen,kleinen aber feinen Hotelstrand.Die Einkaufsprommenade befindet sich ca. 300m vom Hotel entfernt, indem man eine Schnellstrasse überqueren muss. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder über die Reiseleitung buchen,aber die am Strand angebotenen Fahrten mit dem Schiff "My Rainbow" nach Alanya und Manafgat kann man nur empfehlen! Das Preis / Leistungsverhältniss hat gestimmt!
Da es sich hier in diesem Hotel um eine " laut Beschreibung im Katalog " soft Animation handelt, war diese sehr angenehm und nicht aufdringlich! Man wurde von den Animateuren höflich, aber nicht aufdringlich zum mitmachen aufgefordert. Das Programm erstreckte sich von Dart,Boccia,Wassergymnastik, Poolspiele über Strandvolleyball. Abends wurde von den Animateuren immer ein angenehmes Abendprogramm wie z.B. Comedyshow vorbereitet. Auch der Umgang mit den Gästen durch das Animationsprogramm war sehr lieb und immer aufmerksam, hierbei gilt unser Lob ganz besonders STEFFI. Sie war nicht NUR innerhalb Ihrer Arbeitszeit super nett, freundlich und hilfsbereit, sondern auch in ihren Pausenzeiten,wenn man Hilfe benötigte oder sich mal nur nett unterhalten wollte war Steffi immer zur Stelle! Aber ebenso waren die Herren der Animation ebenfalls immer zu Späßen aufgelegt! Der Pool und der Strand waren immer sauber. Hierfür sorgte nicht nur das Personal , ebenso der Lifeguard war immer zur Stelle und hatte in der ganzen Zeit ein Auge auf alle Badefreudigen und ganz besonders auf die Kinder. Wie in jedem Urlaubsland hat man seine Liegen reserviert,bekam man mal keine mehr oder es fehlte an einem Sonnenschir, einfach zum Lifeguard und das Problem wurde behoben. Frischwaseerdusche und Umkleidekabine war ebenfalls am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marcel,Tanja,Niklas 12J.,Sharlee |