- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen seit 10 Jahren in dieses Hotel und waren immer gern dort. Als wir im Mai eintrafen, waren wir mehr als positiv überrascht. Die Lobby ist komplett neu gestaltet und ist hell ünd freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und offensichtlich gern bei der Arbeit. Das Essen ist abwechslungsreicher und schmackhafter geworden. Falls es mal ein Problem gibt, wird schnell geholfen. Unser Duschkopf war defekt und als wir das dem Frontofficemanager Emin mitteilten, dauerte es keine 10 Minuten und der Duschkopf wurde erneuert. Überhaupt hat sich unter der neuen Besitzerin sehr viel getan. Im Restaurant und auf der Terasse wurden die Möbel erneuert. Der gesamte Spa-Bereich, Fitnessraum, Market und Innenpool sind neu gestaltet und viel heller und schöner als früher. Die Aufzüge sind neu und funktionieren zuverlässig. Auch die Gartenanlage ist neu gestaltet unter den geschickten Händen von Mehmet, dem Gärtner. Die Animation unter Leitung von Sheref ist angenehm. Unser Fazit: DAs Incekum Su hat gegenüber dem Aska Baran sehr viel dazugewonnen. Macht weiter so. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir bedanken uns beim gesamten Personal und beim Management für den schönen und erhoisamen Urlaub. Eine besondere Freude für uns war es auch, bekannte Gesichter beim Personal, zB. Emin. Yunus, Ferhard, Bedir, Hatice, Emine, Mama House, Mehmet und fast das gesamte Reinigungspersonal, wiederzusehen. Nochmals Danke und bis bald Kerstin und Volker
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Volker |
Hallo Kerstin und Volker, Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und es ist schön, dass Sie uns so gut in Erinnerung haben. Ihre Anmerkungen bedeuten für uns eine große Motivation. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel auf dieser Plattform so freundlich weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen… Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement