- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das zweitemal im Aska Baran. Das erstemal hat uns sehr gut gefallen. Trotz vorheriger Bitte mit Email wurde uns eines der schlechtesten Doppelzimmer(107) angeboten.Nach Rücksprache ein besseres Zimmer in der 4 Etage bekommen. Zimmer sehr laut, da der ganze Lärm aus der Eingangshalle in den einzelnen Etagen wiederhallte. Der Badebereich mit Pool und Strand entsprach unseren im letzten Jahr gemachten Erfahrungen. Leider wurde der Dreck im Wasser am Strand, wie Plastikplanen, Dosen usw. nicht entfernt. Trotz vieler Aschenbechen an den Strandliegen immer wieder zahlreiche Kippen im Sand , die zu keiner Zeit weggemacht worden sind. Ich kenne das von anderen Hotels, das abends bzw morgens der Sand geharkt worden ist. Im Restaurantbereich, muß man sagen, das wenn man nicht zu den Öffnungszeiten beim Abendessen kam, sondern eine Stunde später, das Büffet bei bestimmten Sachen leer war. Zum Beispiel Weichkäse, ausser Dekorationssalat nur nochkleine Krümel, den Maitre de Hotel gebeten aufzulegen, wurden von Ihm, die kleinen Krümel auf meinem Teller gelegt. Ein anderer Angestellter brachte auf meinem Protest zwei Stückchen Weichkäse an meinem Platz.. Zum Beispiel Crepes mit Vanilleeis. Der zuständige Koch mit einigenälteren Damen am flirten, nach 5 min bat ich um ein Crepes, er war sehr ungehalten und gab mir dann ein total verbranntes Crepes. Die Rache des kleinen hormongesteuerten Koches.Das muß nicht sein, das kannte ich nicht von früher.Aber trotz allen war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut