Karola (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön und erholsam

Gut

Wir waren im Hotel wieder sehr zufrieden. Sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind. Und es gibt nach wie vor auch Zimmer die noch nicht 100%ig top sind, da noch nicht renoviert. Aber hier ist das Hotel dran. In unserem war z. B. die Badewanne - der Boden - leider kaputt und sehr laienhaft mit Silikon und Farbe "repariert" worden, aber das hat unserem Urlaub weder geschadet noch sonst wie negativ beeinflusst. Im Zimmer hält man sich eh so gut wie gar nicht - außer zum schlafen - auf. Die Doppelzimmer sind mit Aufbettung auch relativ klein, aber hier haben wir uns die Komfortzimmer angesehen, die beim nächsten Mal auf jeden Fall gebucht werden. Das Hotel hat uns sonst in allen Bereichen wieder sehr gut gefallen. Ich war noch in keinem anderen Hotel wo der Service so groß geschrieben wird. Die Kellner beim Essen, an der BAR und auch sonst das Personal ist überaus freundlich, immer hilfsbereit und sehr sehr kinderfreundlich. Für unsere Art von Urlaub - Erholung und Entspannung an Pool und Strand - war es wie immer wunderbar. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort. Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Salatbüffet ist ein Traum und es war immer für jeden was dabei. Die Pools sind super, der Strand ist schön. Der Wellnes/Spa-Bereich ist hervorragend. Vielen Dank nochmal an EKO und sein Team. Wir haben jede Behandlung dort genossen. Die Zimmermädchen machen auch einen sehr guten Job. Immer alles ordentlich und sauber und kleine Schwäne und Blumen gefaltet im Bett. Also alles in allem alles gut, so dass wir gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karola

Sehr geehrte “Karola“, wir sagen herzlichst Danke für Ihre positive und erfreuliche Überschrift zu Ihrem freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und wir uns wiedersehen werden. Bis bald! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926