Natalya (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Es waren wunderschöne und erholsame Tage .

Ich war zum 5 Mal im Incekum Su Hotel und es war wieder schön. Der Empfangsbereich ist sehr freundlich , sehr hell und gemütlich.Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen.Am besten gefällt mir die schöne Lage des Hotel und das freudliche Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber.

• Das Essen war lecker und ausreichend.

• Herzlichen Dank an das gesamte Incekum Su Team.Besonderen Lob an die netten Kellnern ( Sedat , Talip) für die freundliche Bedienung und an die Jungs an der Rezeption (Baris und Sercan).Alle Wünsche werden hier erfüllt.

Die Animateure waren nett,lustig und lebensfroh.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Natalya

Sehr geehrte “Natalia", wir danken Ihnen für Ihre nette Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Auf Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926