Hotel ist in die Jahre gekommen , Liegen Belegung schon abend vorher durchs Personal für Stammgäste. Stammgäste wurden bevorzugt behandelt .. Essen und Getränke eher eintönig . Preis Leistung war soweit ok.. wäre urlaub für wenig geld möchte kann es machen sonst eher nicht..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Komfort Zimmer für 3 Personen was für 4 Personen war ..Platz mässig war es ok abee sehr dunkel und die Dusche tropfte und die Duschkabine war defekt ..Ansonsten war es ok ..
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
An sich hat man immer was gefunden aber es gab fast täglich das gleiche Essen..Getränke schmeckten mir persönlich nicht das ist aber Geschmackssache.. Essen hätte abwechslungsreicher sein können ..Salat Bar war Top
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war nett zu allen Gästen, aber zu den Stammgäste waren sie noch netter was sehr auffällig war.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt sehr gut ..öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür ..shopping auch vor der Tür
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wlan kostet pro Tag 1 Euro, safe pro tag 2 Euro und da wir sehr früh abgeholt wurden fragte wir nach Lunchpaket war wir auch bekamen was aber auch 2,50 Euro gekostet hatte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annika |