Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub geeignet. Hotel selbst sehr saube

Gut

Waren vom 24.06. bis 03.07.2022 Gäste im Hotel. Der Grund war Strandurlaub. Das Hotel selbst ist okay. Auch in das Zimmer war in Ordnung und wurde auch jeden Tag gereinigt. Negativ war das der Herr am Empfang kein Wort Deutsch sprach und Verstand. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro. In den ersten Tagen gab es in der Lobby kein kostenloses WLAN da der Router defekt war, also müsste man 10 Euro bezahlen um WLAN nutzen zu können. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich.

• Gut
  • Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war ausreichend groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren groß genug und wir haben gut geschlafen.

• Zum Essen muß gesagt werden daß es nicht viel Abwechslung gab. Das haben wir bei anderen Türkeiurlauben schon anders gesehen. Auch hat etwas die typische türkische Dekoration gefehlt. Beim Frühstück ist es vorgekommen das ab 09.30 Uhr keine Wurst und Butter mehr gab und auch die restlichen Beilagen alle waren.

• Sehr junges Personal. Aber die wenigsten könnten Deutsch, so daß eine Verständigung oft schwierig war.

• Gut
  • Lage am Strand. Aber für Leute mit Behinderung leider nicht geeignet,da vom Hotel bis zum Strand viele Treppen. Zu den Sonnenschirmen am Strand muss gesagt werden daß diese nicht sehr fest stehen.Es ist vorgekommen das diese bei einer leichten Berührung umgefallen sind. Dann kam der Strandboy mit einer Schaufel. Er hat den Schirm wieder aufgerichtet. Shoppingmöglichkeiten ausreichend in der Nähe.

Davon haben wir nichts bemerkt. Ob es überhaupt etwas gab kann nicht gesagt werden. Der sogenannte Animateur brachte jeden Abend das selbe Programm. Auch gab es keine Ansagen in Deutsch. Die Musik und seine Ansagen waren so laut, das wir die Strandbar verließen.Auch mit der Technik hatte er Probleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022