- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist kleines „schnuggeliges“ Hotel, mit viel Flair einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und gutem Personal und sehr kurzen Wegen. Ein paar Punkte könnten verbessert werden bzw. sind nicht optimal gelöst. - WLAN ist nicht in allen Zimmern verfügbar und nur im Lobby/Restaurant-Bereich stabil - Zimmer sind sehr hellhörig - Klimaanlage funktioniert zwar gut, aber kann für die Nacht nicht hinreichend gedrosselt werden bzw. nicht in einen (für uns) geeigneten Schalfmodus herunter reguliert werden - kein FLAT TV - Liegen am Strand sind sehr, sehr(!) eng aufgestellt (dafür findet auch jeder eine Liege). An den Pools ist die Lage hier deutlich entspannter. - Teilweise muss man beim Baden im Meer aufpassen, damit man nicht an Felsen stößt - Wenn die Pool-Fließen nass sind, sind sie rutschig => Badeschuhe benutzen(!) Für uns hatte das Hotel aber auch viele Vorteile - Das Zimmer und Bad sind sehr sauber - Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft - Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam - Durch die überschaubare Größe und Anzahl an Gästen kennt man sich halt. Wir kamen leicht in Kontakt mit den anderen Gästen und haben viele nette Menschen kennengelernt. - Ein Traum ist auch die Poolbar, die im Schatten liegend ein sehr schönes Plätzchen zum Erholen ist. Hier weht immer ein leises, kühlendes Lüftchen vom Meer und der Ausblick ist einfach toll. - Eis für die Getränke gibt es aus Eispackungen und NICHT aus der Leitung - Schöne Tanzmöglichkeiten am Abend - unaufdringliche Animation - Insbesondre vielen Dank auch an Vedat, !!!! bester Barkeeper !!!!! , der gut auf seine Gäste eingeht, ein gutes Gefühl für die Stärke der Misch-Getränk (je nach Vorlieben des Gäste) und alles im Griff hat. Auch weil er immer gute Laune verbreitet, ist die Bar eine „Kommunikationszentrum“ im Hotel. Einfach Spitze. - Lobenswert ist auch der Wellness und Spar-Bereich. Hier ist alles sehr sauber und die Preise sind fair. Ein Starterpaket (Hamam, Peeling, Schaum, Tee, Gesichtsmaske, Körpermassage) gabs für ! 35€ !, da muss man zum „Widerholungstäter“ werden. Ebenso kann ich die Hot-Stone-Massage empfehlen. Ein dickes Lob und Dankeschön an Kadek für die guten Massagen, seeeehr erholsam. Fazit: Wer den pompöse, gigantischen, Bespassungs- und Luxusurlaub sucht ist hier am falschen Platz. Wer unbedingt am Strand liegen möchte, muss Kompromisse bezüglich des Platzangebots eingehen. Für alle anderen: Volltreffer!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter “Ewald“, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Zeit, die Sie hierfür verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926