Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Furchtbares Hotel - Zimmer Annex - kein Stern wert

Wir kamen in die Annex Zimmer. Es ist ein Sterne Hotel aber diese Zimmer sind keinen einzigen Stern wert. Die Zimmer sind sehr klein. Bei uns war die Dusche kaputt. Nach einmal benutzen der Klospülung hatten wir den Abzieher in der Hand und man konnte das Klo kein weiteres mal nutzen. Vor dem Waschbecken war immer eine Pfütze. Es stellte sich herraus, das es Wasser aus dem Klo ist was da raus läuft. Ekelhaft. Die Balkontüre lies sich nicht schliessen. Auf dem Balkon konnte man eh nicht gehen, weil auf der anderen Seite eine Baustelle war und der ganze Balkon verschmutzt und staubig war. üre waren schlitze so das man dadurch nach draussen gucken konnte. Wasser kam kaum aus der Dusche. Überall waren Flecken. Neben der BalkontDie reklamation an der Rezeption brachte erst einmal nichts. Wir bekamen zu hören, das es nun mal das Nebengebäude ist.Man drückte uns einen Schlüssel in die Hand für ein neues Zimmer. Wir mussten das Zimmer alleine suchen.Dieses Zimmer war aber noch kleiner.Unzumutbar. Erst bei der Beschwerde über die Reiseleiterin, bekamen wir Hilfe. Man bot uns zwar auch erst wieder mal so ein mini Zimmer an, was wir aber ablehnten. Aber es wurden dann zumindestens einmal die Reparaturen eingeleitet. Beim Gespräch der Reiseleiterin waren wir mit 3 Pärchen. Alle waren im Nebengebäude und alle waren unzufrieden. Ein Pärchen zahlte zusätzlich 130e um aus diesen zimmern zu fliehen und im Hauptgebäude untergebracht zu werden. Die sollen wirklich schön sein. Die Reiseleiterin war nicht gerde sehr freundlich. Wir haben nunmal diese Annex Zimmer gebucht. Ich fragte, wenn die andere Familie doch Geld zahlen muss um ein größeres besseres Zimmer zu bekommen, dann müsste ich ja Geld zurückk bekommen, weil man mich in noch ein kleineres Zimmer stecken wollte. Dies noch nicht einmal einen richtigen Balkon haben. Ich bekam ein lächeln ohne Kommentar. Nur im Haupthaus buchen. Im Nebengebäude entsprechen die Zimmer keinen einzigen Stern. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen und auch nicht weiter empfehlern

• Sehr schlecht
  • Katatrophal....siehe obenig Klein - Renovierungsbedürftig - Ekelhaft - sollte man echt abreissen und keinem mehr anbieten

• Essen war gut. Es gibt das Hauptrestaurant und am Strand noch einmal eine kleine Snackbar. Es war sauber.

• Im Restaurant hat das Personal immer schnell die Tische abgeräumt. Waren immer super freundlich. Fast alles konnten Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden immer sehr spät erst gereinigt. Um 15 Uhr waren sie oftmals noch nicht da gewesen. Aber, es war sauber und sie haben sich immer Mühe gegeben die Betten schön zu dekorieren. Beschwerden wurden nicht Zeitnah bearbeitet

• Die Lage ist super. Man fällt fast zum Strand. Flughafen ist ca. 2 Stunden Busfahrt entfernt. Wenn man aus dem Hotel raus geht, dann fängt auf der anderen Strassenseite direkt die Shoppingmeile an. Bei der Delphin-Schiffstour haben wir Glück gehabt und konnten wirklich Delphine sehen. Die Alanja-Schiffstour war nicht das was man uns versprochen hatte. Eher nicht zu empfehlen.

Animationen waren immer toll. Im Hotel konnte man an den Geschäften nicht gerade gut handeln. Im Welnessbereich bekam man die Strandtücher. Nicht gerade tolle Handtücher. Weil für eine Nacht Hotelgäste von einem anderen Hotel bei uns mit untergebracht waren, bekamen wir noch nicht einmal Handtücher weil alle schon weg waren. Blöd für uns, weil wir keine eigene Handtücher mit hatten. Es nach einer beschwerrde bekamen wir dann Handtücher uas dem Wellnessbereich. Die Liegen und die Sonnenschirme sind schon sehr kaputt. Die Auflagen kosten pro Tag pro Person 1€. Internet ist ziemlich nervig. Man muss sich an der Rezeption jeden Tag erneut anmelden. Mit Login und Passwort kommt man da nur rein. Pro Zimmer aber immer nur eine Person.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kirsten