Habe im Aska Baran einen sehr schönen Urlaub gehabt. War im Hauptgebäude untergebracht in einem schönen, sehr sauber gehaltenen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass es dem Urlauber gut geht. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, das Bett frisch überzogen von einer immer sehr freundlichen Reinigungskraft. Das gesamte Personal im Baran ist sehr freundlich, einschließlich der Geschäftsleitung Deniz Aslan. Gerne werde ich dort wieder einen Urlaub verbringen. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und als Alleinreisende immer gut versorgt. Das Buffet war ausreichend sortiert.
Wie bereits erwähnt, war ich mit dem sauberen, gepflegten Zimmer sehr zufrieden.
Das Essen ist landestypisch, was ich persönlich in diesem Land bevorzuge. War rundum zufrieden. Die Kellner, alle, sind sehr freundlich und gehen auf Extra-Wünsche sofort ein. Kann ich nur empfhelen
Das Pesonal im gesamten ist sehr freundlich. Ich als Ausländer in diesem Land kann mich gut in meiner Heimatsprache Deutsch verständigen und werde gut verstanden. Die Zimmerreinigung ist sehr zu loben. Die Wäscherei arbeitet turbomäßig, top. Beschwerden hatte ich keine, nur der Safe ging am Anfang nicht, 5 Minuten später war schon ein Mechaniker bei mir um den Fehler zu beseitigen.,top.
Die Lage des Hotels finde ich prima, sofort am Strand, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Der Ort selber bietet wunderbare Einkaufsmöglichkeiten und läßt keinen Wunsch offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |