Das Hotel an sich ist nicht groß, aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Keine verdünnten Getränke, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage war in diesen Tagen oft die Rettung, da die Temperaturen bis 50 Grad stiegen. Deutschsprachige Programme sind vorhanden, da wir aber den Fernseher nicht oft an hatten, kann ich gar nicht sagen welche Programme zu Auswahl standen.
Beim Essen kann man wirklich nicht meckern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es immer frischen Fladenbrot (Showcooking), oft auch gefüllt. Bei den Hauptgerichten war für jeden was dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Die Nachspeise war auch sehr lecker, obwohl zu süß (typisch Türkei) An Obst gab es auch sehr viel Auswahl, Wassermelone war besonders lecker. Von 11: 00 bis 17: 00 Uhr gab es an der Beachbar kleine Snacks wie Pizza, Hamburger, Pommes, Wassermelone.
Die Angestellten sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Die deutsche Sprache beherrschen fast alle. Falls nicht wird sofort ein Kollege geholt. Auch auf Beschwerden wird sehr schnell reagiert. Unser Safe ging am Anfang nicht, nach zwei Minuten war das Problem gelöst. Übrigens für Safe muss man zwei Euro am Tag zahlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist zwar etwas klein, aber sehr sauber. Die Liegen und die Handtücher sind inclusive, nur für die Auflagen musste man 1 € pro Tag bezahlen, ohne geht es aber auch. Den Ort Avsallar erreicht man durch das Überqueren einer Schnellstraße. Es sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten geboten, wobei man immer handeln muss. Eine Moschee und viele Bars sind ebenso vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1, 5 Std.
Wer auf Animation aus ist, ist in diesem Hotel falsch. Es gibt zwar einen Animateur, der sich sehr viel Mühe gibt, kann aber auch alleine nicht viel ausrichten. Wer wirklich Party will muss in die Stadt raus oder es gibt immer wieder Angebote mit dem Partyboot auf`Meer rauszufahren. Es geht dann von 22: 30 bis 02: 00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Irina |