Ute (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme als Gast und gehe als Freund

Ein kleines, familienfreundliches Hotel der kurzen Wege. Ich komme schon seit vielen Jahren ins incekum su, weil für mich hier einfach alles passt. Jeder Gast wird nicht nur sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter von der Putzfee, Hausmeister, Gärtner über Kellner, Köche, die Strandboys, der Spa-Bereich, die Rezeption, bis hin zum Management - alle machen sie einen super Job. Sollte mal ein Problem auftreten, etwas sagen und das Problem wird schnellstmöglich gelöst. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön hell und werden täglich geputzt. Das Essen wiederholt sich zwar, ist aber sehr schön angerichtet, reichhaltig und echt lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Mit wenigen Worten sage ich - man kommt als Gast und geht als Freund. Direkt über die Straße befindet sich der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und werden täglich geputzt. In den letzten Jahren wurde fleißig renoviert und saniert, so dass in immer mehr Zimmern ein modernes Bad und eine moderne Ausstattung vorhanden sind. Die Betten sind bequem.

• Das Essen war ansprechend angerichtet, und obwohl es sich wiederholt hat, war es reichhaltig, lecker und frisch. Auch wer etwas später kommt, hat eine gute Auswahl, egal ob kaltes, warmes oder Obst-/Kuchenbuffet, es wird immer wieder nachgelegt. Zur Mittagszeit wird die Terrasse durch Markisen geschützt, das Restaurant ist klimatisiert.

• Der Service ist top. Die Kellner sind super flink, manchmal zu flink. Aber ein "Dankeschön" zaubert auch hier ein Lächeln in die Gesichter der Mitarbeiter. Aber auch "meine" Putzfee hat mir täglich ein sauberes Zimmer und schön dekoriertes Bett beschert. Auch dafür noch einmal dankeschön.

• Vom Flughafen sind es knapp 100 km. Für schöne Ausflüge wird man bei Ali Dogan in der Fußgängerzone immer gut und seriös beraten. Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Ort überquert man nur die Straße. Nach Alanya fährt man ca 25 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Die Angebote habe ich kaum genutzt. Aber es gab täglich Wassergymnastik, Darts, Wasserball und natürlich den Spa-Bereich. Niemand wurde zu etwas gedrängt, wer Lust hatte, hat teilgenommen. Die nebenher laufende Musik ist nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute , es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya