Sonja (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme zu 100% wieder

Das Hotel ist klein aber wie eine große Familie Mir ist nur aufgefallen das einige Stammgäste sich teilweise zu viel herausgenommen haben und sie glaubten das sie im Hotel das sagen haben,sowas fand ich traurig. Im September sehen wir uns wieder.

• Die Zimmer waren sehr hell und freundlich eingerichtet und man hatte dort genug Platz. War doch mal was defekt wurde dies in wenigen Minuten direkt erledigt.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es war für alles was dabei.

• Gut
  • Das komplette Serviceteam ist freundlich und zuvor kommend.Sie können teilweise Deutsch aber mit Englisch geht es auch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ein Katzensprung von Avsallars Einkaufsstraße entfernt.Vor dem Hotel fährt auch ein Dolbusch,mit diesem ist man günstig und bequem in den anderen Orten.

Das deutsch sprachige Animationsteam ist richtig gut, es gab über den Tag verteilt immer eine Animationsprogramm und es war lustig dort mitzumachen.Jeden Abend gab es eine Abendshow die lustig und amüsant war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte “Sonja“, Danke vielmals für das positive und motivierende Feedback für unser Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden gewesen sind und wieder kommen möchten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926