- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es ein super Urlaub. Die Sauberkeit im Hotel und freundlichkeit des Personals ist absolut Top. Die angebotenten Speisen waren immer gut und abwechslungsreich. Der kleine Laden im Hotel hatte keine überteuerten Preise .Auch der Hoteleigene Friseur ist empfehlbar.Wasser und Strand sind sauber. Man kann super schwimmen und schnorcheln wenn man weis wo die Steine im Wasser sind.Zur Einkaufmaile sind es nur 5 gehminuten. Störend empfanden wir : Gäste die schon morgens ihre Liegen mit Handtüchern besetzen und dann vier Stunden später erst auftauchen. Animationsteam das diletantisch und Laut war. Hier verstehen wir die guten Bewertungen der anderen Gäste nicht. Da das Animationsteam nicht zum Altersdurchschnitt passt. Manche des Teams glänzten mit tollen Verkausangeboten von DVDs und Losen ! Sehr gut fanden wir: Bademeister Yusu der immer aufmerksam und freundlich war. Kellner Orhan der immer wußte was wir trinken wollen ( danke für den schöen Tisch am letzten Abend). Das ganze Team der Putzfrauen für den super Service . Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Guido & Tanja |
Sehr geehrte “Tanja“, Sehr geehrter “Guido“, Wir danken Ihnen für Ihre nette Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926