Kleines Hotel mit ca 120 Zimmern, 6 Etagen und einen Nebengebäude mit 3 Etagen. Das Hotel ist 1994 gebaut und wurde 2004 renoviert. Das Hotel war sehr sauber es wurde jeden Tag von oben bis unten gesaugt und gewischt. Das AI Angebot in Buffetform war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Am Empfang fürs Handy konnte man nicht meckern, dank Vodafone. Für das Baden im Meer würden wir auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen. Noch ein Ausflustipp: 2 Tage nach Kappadokien war ein spitzen Ausflug mit einem super Reiseleiter und 2 sehr guten Busfahrern von GTI.
Das Zimmer war ganz ok. Betten wurden jeden Tag gemacht, hatten auch jeden Tag neue Handtücher. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, eine schönen Balkon und eine gut funktionierende und ruhige Klimaanlage, die allerding ging nur mit der Zimmerkarte wie auch der ganze restliche Strom im Zimmer. Das Badezimmer war klein aber fein. Hatten eine Badewanne, ein großes Waschbecken, eine Föhn und natürlich ein WC. TV hatten wir auch, 3 oder 4 deutsche Programme aber mehr brauch man ja auch im Urlaub nicht. Oder? Safe war auch vorhanden, im Zimmer, 2 Euro pro Tag.
Es gab ein großes Restaurant, indem gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. Außerdem gab es eine Poolbar an der man von 11 Uhr bis 17 Uhr essen konnte (Hamburger, Pizza, Pommes und Melone) reichte für die warme Mittagszeit. Das Restaurante war sehr sauber und es gab auch kein Gedränge an den Buffets (Salat, warme Speisen und Nachtisch). Die Kellner war sehr schnell beim abräumen, so das man immer einen saubern Tisch hatte.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Check-In ging schnell und ohne Probleme. Deutsch wurde überall verstanden.
Das Hotel liegt direkt am kieseligen Sandstrand in einer kleine Bucht. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten war es nur ein Katzensprung (Nur über die Straße und dann rechts). Die Transfehrzeit bis zum Flughafen sind ca. 2 Stunden. Am Strand kann man Bootstouren buchen, in der Stadt jeden anderne Ausflug (Pamukkale, Rafting, Jeep-Safari usw.). Wir haben aber nur übern den Reisveranstalter (GTI) gebucht. Waren auch in Alanya am Hafen mit dem Dolmus ca. 20 Minuten (kommt drauf an an wie oft er hält) 2 Euro pro Person.
Gelegentliches Animationsprogramm mit Wassergym, Dart, Boccia und Abends Musikquiz, Wahl zum Mr. Aska Baran, Bingo und 1x in der Woche Livemusik. Pool sah sauber aus mehr können wir nicht dazu sagen waren lieber am Strand und im Meer, das war sauber, aber hatte Steine (Felsen) drin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marco |