- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Incekum Su. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, dass ich immer wieder weiterempfehlen werde. Der Badestrand ist allerdings sehr schmal. Wir hatten uns den Nebenpool als Aufenthaltsort ausgewählt und waren damit bestens bedient. Wir hatte größtenteils den Pool für uns alleine und konnten dort auch der Animation entgehen. Schön fand ich auch die Lobby, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. In die Stadt sind es nur wenige Minuten, dort kann man schön bummeln und einkaufen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte “Anita“, Wir möchten uns für Ihre nette Rückmeldung und freundliche Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen und würden uns freuen, dass Sie uns wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926