- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Incekum Su ist ein kleines aber feines Hotel.Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen,denn dort fühlt man sich wie "Urlaub bei Freunden".Das Personal ist spitze.Die Putzfrauen sind immer fleissig .Es gab keinen Tag ,an dem wir etwas an der Sauberkeit zu bemängeln hätten.Die Kellner waren immer sehr aufmerksam besonders unser lieber Freund Sükrü.Er war immer sehr freundlich und war immer um das Wohl der Gäste bemüht.Sollte man trozdem mit irgendetwas ein Problem haben ist Emin die gute Seele des Hauses immer der richtige Ansprechpartner.Emin findet für alles eine Lösung!Er ist der Beste! Das Animationsteam gibt sich immer Mühe.Schweinsteiger ist unschlagbar.Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte “Kathrin“, Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen und gerne wiederkommen. Es ist schön, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926