Michael und Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Incekum Su - Wir sehen uns 2019

Das Incekum Su ist für unsere Bedürfnisse nach wie vor das Nonplusultra. Wer statt Schicki-Micki lieber Wohlfühlatmosphäre sucht, ist hier richtig. Es mag evtl. schon sein, dass sich die Gästestruktur insbesondere in den Sommerferien etwas Richtung Osteuropa verschoben hat, die gängigen Klischees (Alkoholexzesse, Buffetvandalismus etc.) wurden aber zumindest während unseres Urlaubs (Mitte August bis Anfang September) nicht bedient. Alle haben sich absolut anständig benommen. Vor der Saison 2018 fand ein Betreiberwechsel statt, was dem Hotel jedoch in keinster Weise geschadet hat. Das neue Betreiberehepaar ist ständig vor Ort, immer ansprechbar, sehr freundlich und bemüht nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir haben immer ein Familienzimmer. Diese bestehen aus 2 Schlafräumen, einem Bad und einem kleinen Flur und sind ausreichend groß. Selbst mit 5 Personen (wir hatten immer die Oma noch dabei) kommt man aneinander durch.

• Nachdem es zu Beginn der Saison 2018 scheinbar Grund zu Reklamationen gab (zumindest laut Holidaycheck-Bewertungen), war das Speisen- und Getränkeangebot im August/September unserer Meinung nach prima. Wir fanden es sogar noch besser als in den Vorjahren, da es weniger TK-Patties, sondern mehr "Selbstgemachtes" gab. Weiterhin gab es täglich Eis und frische Waffeln. Gegen Ende der Saison gab es wohl sogar noch Gözleme. Hoffentlich gibts die noch, wenn wir im Sommer 2019 wiederkommen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier möchte ich Insbesondere auch die erwähnen, die sonst nicht so Beachtung finden: Die Reinigungskräfte, Gärtner, Pool- und Strandverantwortliche, sowie auch die Verwaltungsangestellten machen einen super Job.

• Nur ein Katzensprung bis zur Flaniermeile von Avsallar.

Pool und Strand sind klasse. (Das ist unsere Hauptanforderung und deshalb vergeben wir auch die volle Punktzahl) Es gibt eine Tischtennisplatte, die wir gerne genutzt haben. Das Netzt sollte evtl. erneuert werden. Zum Animationsteam hatten wir in diesem Jahr keinen solchen Kontakt, wie zu Bobby in den Vorjahren, was aber evtl. zum Teil auch an uns uns und an der Sprachbarriere lag. Deshalb möchte ich sie jetzt auch nicht schlecht bewerten.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael und Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra und Herr Michael herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erneut kommen werden. Bis bald! Herzliche Grüße aus Alanya,