Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder und unbedingt Weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Team , wir haben uns sehr wohlgefühlt und das vom ersten Tag an.Unsere Wünsche und Probleme wurden ernst genommen und zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Resaurantleiter (Name leider nicht mehr im Kopf ), Ahmet und Cetin bedanken.Der für uns extra eingedeckte Tisch war wunderschön. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub , welchen wir nicht vergessen werden . Die wunderschönen Sonnenuntergänge , ach einfach alles. Ebenfalls geht auch ein riesiges Lob an den Masseur ,welcher leider das Hotel verlassen hat ,er war einfach super professionell.Zur Animation muss ich leider sagen , das war nix . Er war der einzige welcher sich um seine Stammgäste gekümmert hat.Nicht einmal wurden wir angesprochen ob wir mitmachen wollten . Auch als er am Strand war ,hielt er nur nach "seinen" Stammgästen ausschau. Die Abende wo er "aufgelegt "hätte ich mit meinem Tele. auch hinbekommen. Kein bisschen Animation. Zeitweise lies er die Musik durchlaufen und war veschwunden. Die Kellner die da vor Ort waren , nahmen unsere Bitten ernst und stellten die Musik auch etwas leiser, so daß man sich unterhalten konnte. Auch hatte man den Eindruck , der Animateur spielt die Musik welche er gern hört. Also Animation =null.Aber wir ließen uns die Abende durch einen schlechten Animateur nicht verderben , wir zogen uns in die Lobby zurück und da war die Welt bin Ordnung . Kellnerin Emine war sehr herzlich und hat uns als Gäste sehr gut betreut. Die Freundlchkeit war in diesem Hotel sehr GROSS geschrieben Von der Managerin bis zu den Hausdamen , Gärtnern , Elektrikern . Einfach Alle , Danke für den wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte “Bärbel“, Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns freundlich weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihre Anregungen und Kommentare auch mit dem Rest unseres Teams teilen. Ihre Bemerkung über die Animation werden wir intern auf jeden Fall besprechen. Wir danken für Ihre Kritik. Es freut uns, dass Sie uns so schön in Erinnerung haben und wir hoffen Sie besuchen uns im kommenden Sommer erneut. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926