Die Ankunft im Hotel,die Begrüßung,es war wie "heimkommen" :-)))) Einfach nur empfehlenswert . Enttäuschend war nur, dass 2 Wochen soooooo schnell umgegangen sind.
Dieses Mal hatten wir seitlichen Meerblick und Blick auf den Garten des Hotels. Einfach traumhaft die alten Baumbestände :-)))) Zimmer und Bad waren groß und der Blick vom Balkon einmalig. Geschlafen haben wir wie im Himmel :-)
Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack war was dabei. (wer hier nicht satt wird sollte zu Hause bleiben ;-) )
Der Service ist erstklassig, egal ob Küche, Zimmer, Rezeption, Service oder Animation. Fragen werden immer beantwortet, Wünsche werden erfüllt und Beschwerden werden ernstgenommen (sollte es welche geben).
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 std. vom Flughafen Antalya (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden oder wielange Pause gemacht wird).Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt in einer kleinen Bucht. Über eine Fußgängerbrücke gelangt man in kurzer Zeit nach Avsallar, wo man z.B. bei Ali's die schönsten Ausflüge günstig buchen kann.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, den man nach belieben nutzen kann. Einen erstklassigen Wellnessbereich, den man einfach erlebt haben muss und ein Entertainment, das für jeden was bereit hält (über Tag versch. Angebote wie z.B. Wassergymnastik, Boule, Darts, Tischtennis, Wasserball und Abends Live-Musik, versch. Events)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Silke Anita |
Sehr geehrte “Silke“, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen zufriedenen Urlaub verbracht haben und wiederkommen möchten. Wir würden ebenfalls sehr erfreut sein Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com