- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wirklich aufgrund, des Preises, ohne große Erwartungen ins Incekum Su gefahren und waren mehr als positiv Überrascht. Ein schönes kleines Hotel in welchem man sich gut erholen kann.Sehr viele Deutsche Gäste.Hier merkt man das der Gast wirklich König sein soll.Für Party suchende eher nichts, zum Zentrum ist es über eine Fußgängerbrücke jedoch nicht weit ( keine 10 Minuten Fußweg ) und man kann nach herzenslust Party machen oder Shoppen.Für den Safe ( 2 € am Tag ) und für die Auflagen der Liegen ( 1 € am Tag ) muß man zwar zahlen, was wir aber nicht wirklich schlimm fanden bei 9 Tagen Urlaub.Das Hotel liegt in einer Bucht und teilweise sind schon mal reste von Felsen im Wasser, was aber auch nicht stört.Wir hatten eh unsere Badeschuhe dabei, also alles kein Problem.Das Essen ist sicher nicht überragend aber auf alle fälle als gut zu bezeichnen. Der Service im Restaurant,Bar, Strandbar und auch der Sauberkeit unseres Zimmer können wir nur mit Hervorragend bezeichnen.Natürlich ist das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen, ich bin aber davon überzeugt das die neue Hotelleitung dies alles in den nächsten Monaten richten wird. In diesem Hotel kann man wirklich noch für "kleines Geld" einen guten und erholsamen Urlaub machen und hat in keinster weise das Gefühl das am Service oder Essen gespart wird. Wir haben uns hier wohlgefühlt und schöne 9 Tage Badeurlaub verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Friedhelm |
Hallo Friedhelm, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelmanagement Hotel Incekum Su