Birgit Lohse (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Incekum Su -hier fühlen wir uns wohl

Es waren wieder sehr schöne Tage. Nachdem wir im Mai schon einmal ein paar wunderschöne und erholsame Tage verbracht hatten,beschlossen wir nochmal im Oktober ein paar Urlaubstage im IncekumSu zu verbringen. Zwar hatten wir mit dem Wetter richtig Pech, aber alles andere hat gestimmt,sodaß wir die Tage wieder richtig genossen habe und mit Tränen in den Augen nach Hause geflogen sind. Preis-Leistungsverhältnis ist für uns unschlagbar.Für uns passt alles. Einen Tipp haben wir allerdings und zwar für die Bewerter der zurückliegenden Monate.Wir waren nun das das dritte und nicht das letze Mal im Incekum Su. Wir fanden es von einigen Bewertern nicht in Ordnung,daß Sachen kritisiert wurden,die nicht den Tatsachen entsprechen.Man sollte schon fair bei der Bewertung bleiben, oder fahren Sie in ein 5-Sterne, auch hier werden Sie feststellen,daß ein 5-Sterne Hotel auch nur mit Wasser kocht.

• Wir hatten das Zimmer 512.Für uns war es voll in Ordnung Zimmergröße und Aussstattung hat für uns gepasst.Der Balkon war auch sehr schön.Das Bad war groß und mit einer Wanne ausgestattet.Es gab nichts zu beanstanden. Besonders ist die sehr große Sauberkeit,die man übrigens im gesamten Hotel wiederfindet, hervorzuheben.

• Für das Essen haben wir auch nur Lob übrig.Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Tolle Vorspeisen.Die Hauptgerichte haben uns auch sehr geschmeckt.So konnten wir in der Woche Muscheln, Garnelen und einen ganz tollen Thunfisch essen.Erwähnt werden muß auch, daß es 4mal Seeteufel in den verschiedensten Varianten gab und es war spitze.Süßspeisen waren auch optimal. Von der Ausstattung sind wir auch begeistert.Alles sehr sauber und die Kellner machen auch einen sehr guten Job.Immer zuvorkommend und freundlich

• Der Service ist einfach spitze.Hier müssen als Frontmann und Frontfrau unbedingt Emin und Berrin genannt werden. Sie verkörpern total das Incekum Su. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit den Gästen gegenüber ist unschlagbar. Emin und Berrin haben immer ein freundliches Wort,nehmen sich die Zeit mit den Gästen auch einmal ein Gespräch zu führen, Wünsche zu erfüllen,eventuelle Probleme umgehend zu lösen.Dies haben wir bisher in einem anderen Hotel noch nicht erlebt. Liebe Berrin,Lieber Emin vielen Dank dafür, Ihr seid einfach nur toll.

• Lage ist für uns optimal,nur ein paar Minuten bis zur Shoppingmeile. Vor dem Hotel Dolmusstation. Hotel liegt schön im Grünen,zum Strand ist es nicht weit.Zwar ist die Fahrt zum Hotel etwas lang,Aber uns stört es nicht, da wir wissen,daß uns ein paar schöne Tage im Hotel erwarten

Da das Wetter leider nicht so schön war, konnten wir den Pool nicht so sehr nutzen.Trotzdem wie immer ein großes Lob für Yussuf.Auch er ist eine Bereicherung für das Hotel. Pool ist sehr sauber.Garten wie immer sehr schön und gepflegt. Zu den Animateuren können wir nicht weiter sagen,da sie auf Grund des Wetters nicht sehr zum Zuge kamen. Der Fitnessraum ist für uns voll in Ordnung,Laufbänder, Fahrrad und die Geräte für Training Oberkörper sind in einem guten Zustand und können gut genutzt werden

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Birgit Lohse
    Alter:71+

Sehr geehrte “Birgit“, Herzlichen Dank für Ihre äußerst ausführliche Rückmeldung und positive Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie auch während Ihres dritten Aufenthaltes bei uns rundum zufrieden waren und wiederkommen möchten. Für Ihre Tipps und Empfehlungen sind wir ebenfalls dankbar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926