Was die Hotelbesitzer in den letzten 3 Jahren erneuert und verändert haben, ist wirklich erstaunlich und verdient unsere Achtung. In diesem Jahr sind die Zimmer in den beiden oberen Etagen geschmackvoll renoviert und neu eingerichtet worden. Die Duschanlage am Strand ist neu. SUPER! weiter so.
Unser Zimmer im Haupthaus, 4. Stock, Gartenseite, war zweckmäßig eingerichtet mit SatTV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Bad mit Wanne. Die Betten sind gut. das Zimmer ist ruhig, man hört kaum Geräusche vom Flur oder Nachbarzimmer.
Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Die Buffets sind ansprechend präsentiert. Während unseres Urlaubs gab es nicht einen Tag, an dem uns das Essen nicht geschmeckt hat. Auch die Snacks an der Poolbar (Pizza, Pommes, Hamburger, Waffeln mit Obst und Wraps) sind immer frisch zubereitet und schmecken.
Den Service im Hotel können wir nur loben. Egal, ob Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner, Pool-/Strandboy, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Mit fast allen kann man sich auf deutsch verständigen, alle freuen sich aber, wenn man wenigstens ein paar Worte türkisch spricht.
Das Hotel liegt supergünstig. Es liegt einerseits direkt am Strand und zum Ort Avsallar mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es nur ein paar Minuten. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Transferzeit mit Aquasun betrug weniger als90 min.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte "Kerstin", Sehr geehrter "Volker", herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns besonders zu lesen, dass wir Sie als Stammgast für unser Haus begeistern konnten und es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Lieblingshotel wieder sehr wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926