Das Hotel ist nicht allzu groß, sauber und hat viele Stammgäste aus Deutschland. Es hat Allinclusiv.
Zimmer war groß,Telefon und Fernseher sind vorhanden. Auch ein Kühlschrank ist auf dem Zimmer.Jedes Zimmer hat vom Balkon aus mehr oder weniger Meerblick. Die Annexzimmer, welche sich im Nebengebäude befinden, sollen nicht so schön gewesen sein, haben wir aber auch nur gehört.
Es gibt die möglichkeit drinnen und draußen(Überdacht) zu essen. Wir waren drei Wochen dort, und es gab nicht einen Tag davon das gleiche, was wir schon einmal hatten. Auch bei " Gözleme Mama", draußen im Garten unter einem Olivenbaum, gab es immer abwechslung, jeden Tag zwei verschiedene Füllungen. Für die Kinder gab es an der Bar ab 11:00 Uhr Pommes, Hamburger oder Melone. Abends gab es auch noch Eis.
Hier würde ich fast schon sechs Punkte geben. Überaus freundliches Personal, in allen Bereichen. Ob im Restaurant, oder am Strand oder der Rezeption, alle waren immer bemüht sich um einen zu kümmern und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders die Servicekraft Gülen verdient sich ein ganz dickes Lob. Sie hat sich rührend um unseren sechsjährigen Sohn gekümmert. Es wird auf jedenfall Deutsch gesprochen. Ein Arzt/ Krankenschwester ist im Hotel tagsüber anwesend. Kinderbetreung startete mit dem ersten Ferientag in Deutschland.
Es liegt central, auf de rgegenüberliegenden Seite durch die Hauptstrasse getrennt liegt der gemütliche Ort Avssallar, der mittels einer Überführung erreicht wird. Zudem ist die Haltestelle für den Dolmusch ebenfalls vor der Tür, und man erreicht Alanya innerhalb von 20 min.
Animation war täglich, Wassersportmöglichkeiten wie Tretboot,Parasailing oder auch Banane, gab es Seperat in der Nähe (ca.500 Meter) zu buchen. Jeden Abend Kinderdisco, und auch Animation für Erachsene. Strand war immer sauber, auch der Mann für die Liegen war immer sehr hilfsbereit. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Einzigster Nachteil, wo das Hotel aber nichts zu kann, ist der steinige Strand beim übergang ins Meer, bzw. im Meer.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Matthias |