- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meckerer gibt es immer wieder! Wir verreisen 2-3 mal im Jahr und können der allgemeinen guten Bewertung, die hier auf dieser Seite abgegeben wurden nur zustimmen. Für 4 Sterne gibt es nichts zu meckern, beeindruckend für diese Katergorie ist die ausgezeichnete Gastronomie. Russen hatte es jede Menge, ca. 70%, aber diese hatten auch nur einen Wunsch, Urlaub machen. Aufgefallen sind uns nur einige Unverbesserliche mit Kennzeichen "D", die sich noch mit vollen Mund über Essen und Miturlauber beschwerten, jedoch 5.45 Uhr, die Liegen und Schirme ( 5 Stück) am Pool reservieren, aber das kennt man ja aus anderen Hotelanlagen auch. Bezeichnenderweise sin es aber gerade diese Landsleute die am meisten über die Ausländer schimpfen. Im Übrigen, den sehr guten Service in Anspruch nehmen und keinen einzigen Cent für Kellner oder "Tipbox" investieren, steht auch für unsere schlechten Tugendenden, dass können selbst die Rusen besser! Auf jeden Fall ist es ein schöner Badeurlaub gewesen und wir werden wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut