Hotel direkt an 4 -spuriger Fernverkehrsstraße daher Zimmer in Lage mit" Straßensicht" mit Verkehrslärm Tag und Nacht. Nebengebäude zurückgesetzt daher nicht so lärmgeplagt. Beste Reisezeit Oktober da Wasser noch warm -26 Grad Temp. am Tag um die 30 Nachts um die 18 Grad. Wer gemütlichen 3 Sterne Urlaub machen möchte - seine Ruhe haben will- keine Kinder mitbringt, sich mit Hähnchenfleisch in allen Variationen zufrieden giebt ist hier richtig. Wer höhere Ansprüche hat muß woanders hin.
Wie am Anfang erwähnt Nebengebäude buchen. Schränke ohne Regale. Zimmer sehr klein - Klimaanlage ohne Limit nutzbar. Schließsystem und Elektro mit Karte nutzbar- d. h. nur bei Anwesenheit Strom.
Landestypisch sagt alles . Wer mehr erwartet( 4 Sterne) ist hier verkehrt. Viele bemängelten das beim Essen die Getränke nicht kommen. Ist abgestellt. Kaum gesetzt ,kommt ein Kellner, war bei allen Gästen so -konnte ich beobachten. Sauberkeit im Speiseraum auch überdurchschnittlich gut.
Waren zunächst im Haupthaus untergebracht aber soviel Raki kann man gar nicht trinken um bei dem Lärm zu schlafen , mit ein wenig Trinkgeld bei der Rezeption nachgeholfen - so konnten wir ins Nebengebäude umziehen. Auch ansonsten kann ich über den Service nur Gutes berichten. Meine Frau wurde krank und man hat eine ärztliche Versorgung- auch mitten in der Nacht- recht schnell organisiert. Nur die Mücke mit meinen Blut die ich im Bad erschlagen habe klebte bis zum letzten Tag an der Fliese an der Wand . Neue Handtücher jeden Tag- Betten jeden 2. Ab und zu etwas Geld aufs Kopfkissen ist dabei sehr hilfreich.
Direkt Strandlage, zum shoppen 150 m über die Straße - ca 500 Geschäfte. Transfer usw. genug durch "Vorschreiber erklärt. was noch keiner verraten hat - es giebt Mücken- die stechen auch besonders gern Nachts- also Fenster zu! Mit dem Dolmus kann man alle nähern Ziele wie Montagmarkt in Manafgath oder auch Alanya sind preiwert zu erreichen. Ein Kleiner Hafen bietet auch preiswerte Ausflüge an.
10 Uhr Gymnastik Nachmittags14 Uhr Dart anschließend Boccia das wars- ach ja 21 Uhr Showtime- ein Witz - Mrs Baran oder Miss Baran oder Bingo aber der einzige Animateur dens gab hat einen nicht belästigt. Auch der ca 6m breite steinige Strand mit Uraltliegen und Schirmen die auf die Müllhalde gehören ist nicht der Brüller. Es geht sehr steil ins Wasser- nichts für Kleinkinder. dafür jedemenge Felsbrocken im Wasser. Vorsicht!!! Ja nicht ins Wasser rennen! Das kann im Krankenhaus enden. Für Schnorchler ist das Wasser aber sehr gut geeignet da es an Fischen nur so wimmelt. Es gibt auch ein kleines Hallenbad. Pool nicht genutzt da alle Plätze von Handtüchern immer belegt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Martin |