Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 100 Prozent Weiterempfehlung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer viel zu klein und das Badezimmer ohne Lüftung. Erste Nacht im Nebengebäude geschlafen nach Beschwerde Zimmer im Haupthaus bekommen was auch nicht viel besser war. Zimmer 601. Bad Tür mit Loch und ganz kleiner Fernseher. haben für 100 Prozent Weiterempfehlung mehr erwartet. War das Schlechteste Hotel was wir je gebucht haben in der Türkei. Personal immer freundlich .Schöner Strand .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Der von Ihnen als „Loch“ beschriebene Defekt an der Tür wurde repariert. Sie müssen zu verstehen geben, dass Schäden aufgrund des Vorbesuchers immer wieder entstehen. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und gehen stets auf die Bedürfnisse und Bemerkungen unserer Gäste ein. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren und unser Hotel als nicht empfehlenswert beurteilt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel im Vergleich zu anderen gleich-sternigen Hotels hohe Leistung und Qualität anbietet. Unser Hotel ist zu einem Grad eines vier Sterne-Hotels ausgerüstet und verfügt über ein faires Preisleistungsverhältnis. Dies wird auch in der überwiegenden Anzahl der guten Bewertungen unserer Gäste bei Holiday Check oftmals erwähnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Incekum Su Hotelleitung