Josefine (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
keine 4 Sterne, allenfalls drei Sterne

Schlecht

UNSERE GANZ PERSÖNLICHEN EINDRÜCKE UND MEINUNG: Wir kommen zwei bis dreimal jährlich in die Türkei und wählen immer 4 Sterne Hotels. Dieses ist jedoch das schlechteste Hotel, welches wir erlebt haben und können somit die ganzen negativen Bewertungen nachvollziehen und fragen uns, wie die ganzen positiven Bewertungen zustande kommen. Wir kommen definitiv nicht wieder ... Auf zwei Anfragen vor Reisebeginn wurden seitens des Hotels nicht reagiert. Das Hotel wirkt älter, verfügt über KEINEN Kofferaufbewahrungsraum und für eine zweite Zimmerkarte werden drei Euro pro Tag verlangt (beides bislang im 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt???). Kostenloses WLAN nur in der Lobby und auch mehr schlecht wie recht. Sauberkeit zumindest auf der Männertoilette in der Lobby läßt zu wünschen übrig. Gleiches gilt für die Toilette am Pool, welche die einzige für Pool und Strandbereich ist. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts war ein Urinal immer defekt und es roch übelst in der Toilette. Trinkwasser (ohne Kohlensäure) -ausser aus der Leitung- Mangelware. Kleiner Shop und Sparbereich ( sehr zu empfehlen ) vorhanden, Frisör nicht besetzt und Fitnessraum defekt.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und entsprach der gebuchten Kategorie.

• Das Essen im Restaurant war ausreichend und gut. Das Angebot an der Snackbar bestand aus Fertigpizza, Pommes und Fertighamburger. Hier fehlt es an ein paar Salten und ein wenig Obst.

• Zu wenig Personal, was sich darin wieder spiegelte, dass mit dem Abräumen und neu eindecken der Tische nicht nachgekommen wurde. Getränke wurde zum Teil garnicht geliefert, sondedrn mussten von der Lobbybar selber geholt werden.

• Aus Richtung Flughafen kommend -ca. 1,5 bis 2 Stunden Transfer- liegt das Hotel rechtsseitig am Ortseingang von Avsallar. Der linksseitige Bazar ist über eine Fußgängerbrücke direkt vor dem Hotel oder nach ca. 300 Meter über eine Ampel zu erreichen. Auch wenn das Hotel selber recht ruhig ist, so ist doch die Geräuschkulisse der Nachbarhotels deutlich zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)