Super Preis Leistungsverhältnis, am wunderschönen Strand... sehr leckere Speisen und Cocktails... hatten 2 tolle Wochen dort 👍👍👍
Zimmer sind gut ausgestattet, habe den arbeiten allerdings nie angemacht, da es jeden Abend tolle Animation hab.
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Im Oktober war das Essen nicht besonders lecker, dieses Jahr wurde ein neuer Koch eingestellt. Wir waren begeistert von der Qualität und Geschmack der Speisen👍 Auch die frischen Süßwaren wurden täglich für die Gäste ab 16 Uhr zubereitet. Abwechselnd gab es Dounats, Waffeln und Schmalzkuchen, sehr lecker. Auch Gözleme waren sehr sehr lecker.
Die Kellner sind sehr aufmerksam, die Getränke werden schnell gebracht👍
Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht, sonst sind kaum Wellen vorhanden. Die Sonnenuntergänge sind Atemberaubend!!! Sehr viele Bar und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Die Animateure waren seh nett, es gab jeden Tag tolle Aktivitäten wie z.B. Gymnastik, Wasserball, Boccia... abendliche Animation war auch super, uns war nie langweilig...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | alina |
Liebe Gaeste Alina es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya