- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Urlaub ohne wenn und aber.Schon bei der Ankunft merkt man,dass man willkommen ist und sich wohlfühlen wird.Die Lobby ist feundlich und hell gestaltet,das Personalan der Rezeption super freundlich,jederzeit hilfsbereit um Informationen zu geben. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und haben einen Balkon.Der Weg zum Strand führt durch einen wunder schönen gepflegten Garten mit Poolbar und Sitzgelegenheiten ,die einladen sich hinzusetzen und die traumhafte Aussicht aufs Meer zu geniessen.Liegen sowie Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend zur Verfügung. Nacheinem tollenStrandtag kann man sich im schönen Essensraum mit Terrasse am reichlichen Buffet satt essen.Der Service beim Essen ist hervorragend,ebenso die Versorgung mit Getränken. Bleibt uns nur zu sagen,ein Riesen kompliment an dieses Hotel und sein großartiges Team.wir kommen ganz schnell wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder kommen möchten. Herzlichen Dank für Ihr Kompliment, es ist uns eine Freude und Ehre so eine freundliche und positive Rückmeldung zu erhalten. Wir freuen uns auf Sie, bis bald! Viele liebe Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement