Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein

Für ein 4 Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen übertroffen. 6 Stockwerke - wir haben aus fast allen gesehen - da wir uns mehrere Zimmer angesehen haben. Zum Schluss sind wir in der 5. Etage (Zimmer 517) untergekommen. Der Ausblick war zum Meer - Mückenspray nicht vergessen. Badeschuhe und Mückenspray mitnehmen - und Kleingeld (50 Cent + 1 Euro) für´s Trinkgeld mitnehmen.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber es hat gereicht. Fernsehen ohne Gebühr - wir hatten (glaub ich) 5 deutsche Sender.

• Es war keine Riesenauswahl - aber wir sind immer satt geworden. Ok, für länger wäre es wahrscheinlich etwas wenig abwechslungsreich. Aberr geschmacklich war es in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant war gut.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich super - man hat nicht das Gefühl, dass alles nur gegen Trinkgeld läuft. Beschwerden wurden so gut wie möglich sofort reguliert. Die Zimmer sind sehr klein, somit hatte die Putzfrei wenig zu tun. Nehmt am besten auch nicht so viel Sachen mit, der Schrank ist nicht riesig. Duschbad und Seife für´s Waschbecken sind vorhanden, sowie Fön.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen mit dem Bus (Transfer) betrug 2 h. Es wird eine Pause - egal ob am Tag oder in der Nacht gemacht. Ob notwenig - für die Raucher wahrscheinlich. Ansonsten fand ich es nicht. Der Strand ist direkt vor der Tür - Auflagen 1 Euro (Tag). Handtücher für diesen umsonst. Safe pro Tag - 2 Euro. Zum Shoppen ist es auch sehr nah. Ich war lange nicht mehr in der Türkei - die Aufdringlichkeit hat sich zum positiven geändert - ich war vor 2 Monaten in Ägypthen - das ist wie Tag und Nacht. Der Strand ist sehr steinig - Badeschuhe sind angebracht.

Annimation war vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Nicht aufdringlich - empfanden wir als sehr nett. Wir haben an 2 Abendveranstaltungen teilgenommen - Lifemusik - Tanz.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Petra