Ist schon etwas älter, aber sehr sauber geführt. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt und mit einer schönen Bettdekoration versehen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Vor- oder Nachsaison sind sicher sehr nempfehlenswert. Wir waren bereits das 4 mal im Aska Baran und werden wieder gehen. Schön ist, dass keine Russen im Hotel sind. Wir sind die einzigen Schweizer ( waren noch mit 3 Freunden, 2. Mal da), auch sie sind begeistert . Wir fühlten uns wohl .
Die Grösse und Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung, wir brauchen nicht einen 6Sterne Komfort, denn wir geniessen die Anlage und Freundlichkeit der Gäste und der Einwohner .
Die Küche gibt sich alle Mühe, für JEDEN etwas zum Essen zu finden, die Büffets sind schön gestaltet, es wird sofort nachgebracht, wenn von einer Ware etwas fehlt. Ich finde die Landestypische Küche gut, Schnitzel kann ich zu Hause wieder essen! Die Kellner sind sehr aufmerksam und bringen auch das Getränk an den Tisch.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Putzpersonal bis zum Chef ist ist ausgezeichnet. Jedes Problem( Safe, Licht etc) wird sofort bereinigt.
Wir geniessen die schöne Lage, nur ein paar Meter zum Meer, und ein paar hundert Meter in die schöne Ortwschaft Avsallar. Man findet alles in kurzer Zeit
Der Strand und Pool ist sauber, Liegen werden sofort gebracht. Wir geniessen es, dass man nicht den ganzen Tag von einem Animateur belästigt wird. Was geboten wird, ist ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Franco |