Klein aber fein. Die Zimmer im 5 Stock , sehr schön. Das erste mal, dass eine Dusche besser wie zuhause funktioniert hat Es war überall sauber und geputzt. Essen war einfach super, da gibt es für jeden was. Personal war ohne Ausnahme freundlich( trotz Ramadan). Das einzige was, bedingt durch den schmalen Stand, nicht so schön ist, die Liegen stehen dicht an dicht, wenn ich mich umdrehe lieg ich fast beim Nachbarn auf der Liege. Am Pool war es ähnlich, da es aber noch einen zweiten Pool gibt mit der Rutsche , hat man da mehr Platz bzw. eine Liege bekommt man da auch noch. Nur über die Straße( Fußgänger Brücke) gibt es Maßen an Geschäften. Alles in allem, perfekter Urlaub. Auch die Sicherheits Vorkehrungen am Flughafen waren höher wie in Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra Michael |
Sehr geehrte "Petra", Sehr geehrter "Michael", wir danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926