Das Hotel besuchten wir das zweite Mal, weil es uns im Oktober ´08 so gut dort gefallen hat. Wir wurden nicht entäuscht! Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, sicher ein paar renovierungsbedürftige Stellen gibt es, aber das wird dieses Jahr im Winter auch erfolgen! Jedoch muß man ganz klar sagen, für uns spielten nicht die Rolle, das die Zimmer akkorat und perfekt sein müsse, denn mal ehrlich, wann ist man denn auf dem Zimmer?! Das Hotel ist ein kleineres der Mittelklasse aber sehr gepflegt und sauber. Wir haben All in - Verpflegung genossen(!!) und das ist wörtlich gemeint!!! Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns schon jetzt auf das Aska Baran!!!!
Auch hier waren wir zufrieden! Das Einzige was zu bemängeln ist, es fehlen Ablage- bzw. Wegräummöglichkeiten!
Ausreichendes, leckeres und liebevoll angerichtetes Buffett, wo jeder etwas findet!
Absolut perfekt! Hier stimmte alles, alle waren sehr freundlich, zu Späßen aufgelegt....wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Für uns perfekt - direkt an einer kleinen Bucht gelegen, die Einkaufs- & Vergnügungsmeile von Avsallar gleich gegenüber der Hauptstraße - und auch dort findet jeder etwas für sich, wenn er was finden will!!
Die Animateure haben sich jede Menge Mühe gegeben, es gab täglich mehrere Angebote - für jede Altersgruppe - leider hatten Unor und Ibo bei uns nicht so viel Erfolg, weil wir einfach nur relaxen wollten! Jedoch die Abende in der Winterbar waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Tom&Jerry |