Das Hotel ist klein und familiär. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das freundliche Personal. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Für einen Badeurlaub mit ein paar Shoppingabenden ist dieses Hotel defintiv geeignet. Man darf keine goldenen Kronleuchter oder irgendwelchen Schicki-Micki Schnick Schnack erwarten. Es ist ein solides Haus, was wert auf familiäre Atmosphere, Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (406 € für 7 Tage Ende Juni/Anfang Juli) ist wirklich in Ordnung.
Wir waren mit drei Erwachsenen in einem Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße war nicht riesig aber ausreichend. Ich muss sagen, dass ich sehr gut geschlafen habe in den Betten. Der TV und der Schrank sind relativ klein. Unsere Sachen hatten nicht alle Platz im Schrank. Das Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Wenn es vielleicht noch ein Regal mit Ablagefläche gäbe, wäre es super, da so doch relativ wenig Ablagemöglichkeit bestand.
Es gibt ein Restaurant mit großer Außenterrasse. Bars sind in der Lobby und am Pool/Strand zu finden. Diese beiden reichen aber aufgrund der Größe des Hotels völlig aus. Das Essen war qualitativ gut. Ich habe immer etwas zu essen gefunden. Die Auswahl war nicht riesig, aber auch hier wegen der Größe des Hotels ausreichend. Das "Spätaufsteher" Frühstück ging nur von 9:30 - 10:00 Uhr. Ab 9:30 Uhr wurde das Buffet aber ziemlich minimiert, so dass wir uns immer beeilt haben kurz vor halb 10 im Restaurant zu sein, damit wir noch von der großen Auswahl profitieren können. An der Pool/Strand Bar gab es zur MIttagszeit Snacks. Wir haben diese einmal probiert (Backkartoffel, Pommes und Pizza) und sind seitdem mittags immer ins Hauptrestaurant gegangen. Geschmacklich waren diese Snacks wirklich nicht meins.
Das Personal war durchgehend freundlich. Bei vielen waren einige Deutschkenntnisse vorhanden. An der Rezeption wurde mitunter fließend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Avsallar ist ca. 1,5 Stunden (ohne Pause) vom Flughafen Antalya entfernt. Vor dem Hotel befindet sich gleich die Brücke zur Überquerung der Hauptstraße - auf dem anderen Ende sind schon die ersten Shopping Läden und Restaurants. Ebenso ist gleich eine Haltestelle vorm Hotel für Fahrten mit dem Dolmuş.
Es gab Animation - diese war aber nicht aufdringlich. Die Abendanimation war durchwachsen. Abendprogramme wie "MR. Incekum Su" (oder so Ähnlich) fande ich überhaupt nicht gut. Hingegen die Livemusik an anderem Abend den einen oder anderen zum Tanzen animieren konnte und gute Laune verbreitete. Disco gab es in dem Hotel keine. Spätestens ab 0 Uhr war alles an Programmen vorbei. Der Strand war sauber. Es war kein reiner Sandstrand - einige kleine Steinchen sind an manchen Stellen zu finden. Dies hat aber nicht weiter gestört. Die Liegen und Schirme waren einfach, aber haben ihren Zweck erfüllt. Für die Auflagen musste man pro Tag 1 € zahlen. Das war aber in Ordnung. Schade war, dass man 18, spätestens 19 Uhr halbwegs von den Liegen hochgescheucht wurde. Ich würde gern selbst entscheiden können, wann ich den Strand oder Pool verlasse, vor allem wenn ich 1 € für die Auflage bezahlt habe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Caro |
Hallo Caro, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Hotel und Leistungen zufrieden waren. Danke auch für Ihre nette Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel als Gast noch einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelmanagement Hotel Incekum Su