Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines, gemütliches Hotel

Gut

Schönes, kleineres Hotel. schöner Strand, leckeres Essen. Guter Altersdurchschnitt, fast nur Deutsche. Zimmer bißchen klein und teilweise laut (Straßenlärm) In der Lobby wenig Platz, wenn alle Gäste sich aufgrund der Temperatur innen aufhalten (abends)

• Zimmer sehr sauber, teilweise etwas klein und je nach Lage etwas laut. (Sraßenlärm)

• Gut
  • Büffet eher kleinere Auswahl, dafür sehr schmackhaft. wer hir nicht satt wird, ist selber schuld.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut, vom Personal alle sehr freundlich

• direkt am kleinen Srandabschnitt, leider, wie fast alle Hotels direkt an der Sraße, etwas laut. Zum shoppen nur einmal über die Sraße.

Animation fand aufgrund der Jahreszeit so gut wie nicht statt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter “Norbert“, Dankeschön, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926